Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Вера 13.08.2020 17:33
Осталось самое приятное впечатление от посещения салона. Очень дружелюбная атмосфера. Я была здесь впервые, но ощущение было такое, будто я сюда хожу уже очень давно и всех прекрасно знаю! Маникюр делала мне Кристина - прошло уже 2,5 недели, а он как новенький! Выполнено аккуратно и качественно! Спасибо, Кристина!

Татьяна 22.06.2020 10:18
Маникюр гель-лаком•Комбинированный маникюр
Настоящий профессионал своего дела! Мастер оперативно откликнулась на сообщения и приняла меня уже на следующий день после создания заказа.
Елена создает атмосферу уюта с порога, так что помимо идеального маникюра я получила просмотр кино на мой выбор, приятную беседу и вкусный чай с печеньками. Очень довольна визитом, с радостью приду еще и порекомендую друзьям :)

Ответ:
Будем ждать Вас)))

Елена 17.06.2020 00:00
17 июня 2020
Дизайн ногтей•Аппаратный маникюр•Маникюр гель-лаком
Очень понравилась работа мастера! Сама по себе Анна доброжелательна и внимательна, удобное месторасположение и наличие парковки. В кабинете идеальная чистота! Стерильный инструмент, и мастер работал в перчатках и маске) сейчас это более чем актуально, когда я пришла Анна выключила стерилизационная лампу для помещения! Выбор цветов поражает, давно делаю аппаратный маникюр, как правило было больно, поскольку кутикула тонкая раньше мастера меня ранили, это был первый мой маникюр без крови! Я нашла себе мастера! И смело буду рекомендовать её своим знакомым! Анна ждите меня на педикюр)

Ответ:
Спасибо , Елена , Анна ждет Вас на процедуры)

Екатерина 16.06.2020 00:00
Екатерина
16 июня 2020
Маникюр гель-лаком•Комбинированный маникюр•Маникюр омбре
Все понравилось! Спасибо мастеру Анне)

Ответ:
И Вам, Екатерина , спасибо за обратную связь ))

Анна 08.06.2020 00:00
Анна
8 июня 2020
Маникюр
Уже 2 года доверяю ручки и ножки только Елене! Качественно, стойко, красиво!!! С чаем и любимым фильмом!

Ответ:
Да , Анна , до юбилея еще 3 года )) Отметим?

Кристина 24.05.2020 13:00
Классический педикюр•Педикюр гель-лак
Елена Очень хороший мастер и великолепная работа! Буду записываться только к ней)

Ответ:
Спасибо , Кристина, мы передали Елене Ваш отзыв ...

Наталья 17.05.2020 16:00
Наталья
17 мая 2020
Аппаратный маникюр
Анна - отличный мастер. Терпеливо доводит ногодки до идеала. Мне надо было снять старое покрытие, нарастить 2 ноготка. Анна справилась отлично.
Я впервые обратилась к ней и абсолютно не разочарована работой. Могу на 100% рекомендовать данного мастера.

Ответ:
Спасибо , мы передадим Анне Ваш отзыв)

Елена 15.05.2020 21:00
Впервые попала к мастеру Елене и была приятно поражена её харизмой, профессионализмом, отзывчивостью, внимательностью. Мы с ней сразу нашли общий язык. Теперь всегда буду пользоваться её услугами.

Ответ:
Нам очень приятно читать такие отзывы ))) Спасибо Елена, теперь можете обращаться к нам напрямую , а не через профи Ру ))

Юлия 14.05.2020 11:00
Юлия
14 мая 2020
Дизайн ногтей•Маникюр гель-лаком•Комбинированный маникюр
Добрый вечер! Была у Елены 10 мая, первый раз! Сразу хочу сказать, что клиент я капризный и придирчиво осматриваю ногти даже спустя время. Работой мастера осталась довольна, держится безупречно. Елена нацелена на качество и довольного клиента:) огромное разнообразие цветов и материалов, кабинет и инструменты стерильны. Думаю, что приду еще, и не раз! Также отмечу, что Елена приятный и доброжелателтный собеседник. С ней очень комфортно:) Елена, благодарю за работу и новое знакомство. Надеюсь, мы продолжим совместное сотрудничество:)

Ответ:
Такой хороший и развернутый отзыв, это очень полезно для наших потенциальных посетителей , спасибо, Юлия , и, конечно - ждем Вас снова )))

Екатерина 13.05.2020 20:00
Екатерина
13 мая 2020
Маникюр гель-лаком•Классический маникюр•Маникюр омбре
Великолепный мастер Елена! Маникюром и педикюром очень довольна, аккуратный, чистый и ровный, то что и хотела. Большой выбор цветов.

Ответ:
Екатерина , у нас еще много затей и задумок - мы все их воплотим с Вашей помощью )

Татьяна 10.05.2020 00:00
Татьяна
10 мая 2020
Аппаратный маникюр•Маникюр гель-лаком
Замечательный мастер Елена. Приняла когда мне было удобно в воскресенье, Работу сделала очень качественно. Как бонус, включила сериал, который я сейчас смотрю. Сервис на уровне. Спасибо. Я всем довольна

Ответ:
Ждем Вас снова, Татьяна, сериал то Вы выбрали долгий)

Татьяна 09.05.2020 14:00
Татьяна
9 мая 2020
Дизайн ногтей•Аппаратный маникюр
Я очень довольна своими ноготками! Спасибо большое Анне за качественную работу и приятную атмосферу! Еще хочу отметить, что все инструменты стерилизуются, все обрабатывается, в кабинете чистота и даже уф лампы стоят для обеззараживания! Анна работает в маске и перчатках, сейчас это очень актуально и важно! А еще был вкусный чай и кино =) мне очень понравилось, теперь это мой мастер!

Ответ:
Спасибо, мастеру всегда приятно читать отзывы , а такие развернутые - еще больше ))

Виктория 27.01.2019 00:30
Мне Вас порекомендовала Настя, чему я очень рада! Поставили мой любимый сериал, все объяснили про ногти, показали стерилизацию, сделали очень-очень хороший маникюр и геометрию, которую не хотели рисовать в другом салоне) спасибо Елене)

Ответ:
Мне тоже очень приятно было с Вами познакомится... а учитывая какой сериал Вы смотрите - нам на годы вперед хватит его смотреть на наших вечерних сеансах маникюра))) Елена.

Марина от Юли 24.01.2019 10:02
Такие ногти получились,классные!!!!Алена+Кристина=профессионалы своего дела!Спасибо!Я,прям,не нарадуюсь!)

Ответ:
Мариночка, не забудьте - теперь Ваш любимый цвет №27 ))) И спасибо за отзыв))

Анастасия 13.11.2018 16:57
Татьяна это просто моя находка! Отличный мастер, сделали коррекцию, все аккуратно, качественно и быстро! Соотношение качество/цена просто наилучшее. Теперь только к ней!

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв.

Ольга 12.11.2018 12:42
Дорогая моя мастер Татьяна, не знаю почему и как я выбрала тебя, наверное интуитивно, но ни грамм я не ошиблась в выборе. Я в диком восторге от твоей работы, от твоего творения на моей голове... теперь я обладательница роскошных волос. Ты просто молодец и умница. Девочки для тех кто не понимает о чем я, Татьяна проделала колоссальную работу, сняла эти ужасные капсулы от которых у меня была жуткая аллергия, затем Татьяна помогла выбрать Волосы мы вместе ездили в магазин. Наращивание сделано очень аккуратно и профессионально, обожаю свою гриву )))) Танюша спасибо за красоту...до встречи.

Ответ:
Очень приятно , что нашлось время для хороших слов. Спасибо. Татьяна уже видела Ваш отзыв.

Светлана 11.10.2018 18:40
Елена - потрясающий мастер! Я ещё никогда не была довольна результатом на 100%, но Елена сделала все действительно идеально!
Итак, во-первых, хотелось бы отметить огромный выбор оттенков ( их более 500!! ) и очень большой выбор дизайнов. Аж глаза разбегаются ? Во-вторых, очень приятно, что Елена рассказывает как правильно ухаживать за ногтями, объясняет что она делает и зачем, в общем, вводит в курс дела? Не могу не упомянуть про профессионально оборудованный кабинет. Все чисто и стерильно :) Очень порадовал купончик на шестое покрытие в подарок)) А ещё у Елены очень вкусный чай! В целом Елена не только профессиональный мастер, но и очень приятный в общении человек :) Я очень рада, что нашла наконец-то своего мастера. Однозначно буду приходить к Елене ещё и вам советую! :)

Ответ:
Большое спасибо, Светлана , вот написать хорошие слова не у каждого найдется минутка))) Спасибо.

Екатерина 01.09.2018 11:40
Плюсы: +++
Описание: Очень профессиональный мастер,качественно и красиво выполняющий свою работу,а также приятный и позитивный человек,обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям

Ответ:
Спасибо , Екатерина, мне очень приятны Ваши слова. Я буду ждать Вас снова)))

Ольга 22.08.2018 15:09
Здравствуйте! Первый раз была в этом салоне у мастера Елены. Все понравилось. В салоне чисто, вся стерилизация соблюдается. Выбор разных вариантов дизайна шикарный! Елена-прекрасный собеседник и мастер. Сделала аппаратный маникюр с покрытием быстро и качественно. Думаю, что приду к вам еще!

Ответ:
Спасибо Большое , Очень приятно ))))

Софья 07.08.2018 13:23
Вчера была на маникюре у мастера Кристины. Она оказалась вежливой, интеллигентной девушкой и настоящим профессионалом своего дела. Кристина внимательно отнеслась к пожеланиям, спросила, какой маникюр я предпочитаю, и как для меня предпочтительнее его сделать. Мастеру можно доверять, условия в салоне хорошие, чисто, аккуратно, нет пыли и Кристина деликатно обращается с клиентом. Ассортимент лаков просто космический. Маникюр выполнен аккуратно, без растекания и неровности, ровно и близко к кутикуле. Кристина - приятный собеседник. Спасибо большое за работу, я обязательно вернусь!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Софья ))) Кристина его уже прочла. Ждем Вас снова.

Елена Борисовна 29.07.2018 19:44
Елена - прекрасный специалист, интересный приветливый человек! Очень приятный чистый и уютный салон. Отлично сделала маникюр и педикюр. Милый песик Помпончик! Обязательно приду еще.

Ответ:
Елена , было приятно с Вами поработать , жду Вас снова))) И спасибо за вкусности для Пончика

Алина 26.07.2018 10:32
Елена сделала очень аккуратный и красивый аппаратный маникюр с хорошим плотным гелем) угостила наивкуснейшим чаем) атмосфера великолепная домашняя, мало того радует глаз администратор Пончик) милейший пёсик) территориально салон расположен в 12-15 минутах от метро, при чем не нужно нигде плутать) в общем все понравилось)девочки советую! Елена спасибо ещё раз

Ответ:
Алина , спасибо за приятный отзыв )) Жду Вас снова )))

Мария 23.07.2018 10:09
Спасибо большое за отличную работу и великолепный результат! Ноготочками осталась довольна. Елена очень внимательный мастер: чаем с конфетами угостит, кино включит, дорогу до салона объяснит фотографиями, что очень удобно! Салон находится достаточно близко от метро, удобная парковка. А самое главное огромный выбор цветовой палитры, даже глаза разбегаются! Уже выбираю дизайн ногтей для следующего раза)))

Ответ:
Спасибо , мне было приятно Вам угодить с градиентом ))

Светлана 11.07.2018 20:49
Елена отличный мастер! У меня тонкие, ломающиеся ногти, да еще и гелевые покрытия не держат больше 5 дней. Но Елена подобрала идеальный вариант, учитывая все особенности и мои пожелания. Маникюру неделя- абсолютно идеальный вид. В следующий раз попробую уже что -то с рисунками. Их у нее такая обширная коллекция, что можно потеряться)) . Отличный кабинет. Комфортный, хорошо оборудован. Мне кажется после многих попыток я наконец нашла своего мастера)))

Ответ:
Спасибо за приятные слова, конечно порисуем и, может быть, даже полепим ))))

Иринка Осипова 06.07.2018 13:35
Спасибо большое Елене за выполненную работу,всем осталась довольна,буду рекомендовать свои подругам,мастер знает своё дело)))Я рассчитываю что стану постоянным клиентом

Ответ:
Ирочка не сомневайтесь ))) Конечно станете )))

Зухра 30.06.2018 16:09
Елена лучший мастер в своём деле! Рекомендую!

Ответ:
)))

Анна 10.06.2018 10:21
Результатом довольна, у мастера большой выбор цветов и дизайна. Делает очень аккуратно, санитарные нормы соблюдает. Кабинет хорошо оборудован и находится рядом с метро и станцией МЦК, я быстро дошла пешком.

Ответ:
Спасибо за Ваши теплые слова )))

Александра 07.06.2018 10:40
Отличный аппаратный маникюр.Елена очень дорожелательна и приветлива. Предлагает чай,кофе,сладости,кино,музыку.Милый пес тоже добавляет позитива процедуре.
Удобная парковка и оборудованный кабинет. Пешком от метро тоже будет недалеко.Огромный выбор лаков, в том числе термо-лаки,меняющие свой цвет в зависимости от температуры.

Ответ:
Александра , спасибо , Пончику передам от Вас привет ))

Анна 27.04.2018 12:18
Мне очень понравилось! Была приятная, можно даже сказать семейная, атмосфера. Ноготочки получились идеальными! На работе меня каждая вторая девушка потом спрашивала где я такие сделала. Очень естественно и аккуратно все выглядело! Проходила больше месяца и все на месте)) вот снова записалась будем новую красоту делать, наконец-то нашла своего мастера! Кстати, выбор цветов и рисунков и правда впечатляет! Сходите, точно не пожалеете! Спасибо Елене огромное!
Прилагаю фото какими мне их сделали т какие они стали после 6 недель носки, по-моему очень достойный результат)))

Ответ:
Анна спасибо за приятные слова, ждем Вас снова )))

Ольга 18.03.2018 12:06
Результатом очень довольна! Мастер-специалист своего дела! Работу делает аккуратно, прислушивается ко всем пожеланиям. Огромный выбор дизайнов, цветов! Атмосфера просто классная, Алёна замечательный собеседник! Теперь на ноготки только к ней!!!

Ответ:
Спасибо, очень приятно

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!