Главная \ Отзывы

Отзывы



Виктория 27.01.2019 00:30
Мне Вас порекомендовала Настя, чему я очень рада! Поставили мой любимый сериал, все объяснили про ногти, показали стерилизацию, сделали очень-очень хороший маникюр и геометрию, которую не хотели рисовать в другом салоне) спасибо Елене)

Ответ:
Мне тоже очень приятно было с Вами познакомится... а учитывая какой сериал Вы смотрите - нам на годы вперед хватит его смотреть на наших вечерних сеансах маникюра))) Елена.

Марина от Юли 24.01.2019 10:02
Такие ногти получились,классные!!!!Алена+Кристина=профессионалы своего дела!Спасибо!Я,прям,не нарадуюсь!)

Ответ:
Мариночка, не забудьте - теперь Ваш любимый цвет №27 ))) И спасибо за отзыв))

Анастасия 13.11.2018 16:57
Татьяна это просто моя находка! Отличный мастер, сделали коррекцию, все аккуратно, качественно и быстро! Соотношение качество/цена просто наилучшее. Теперь только к ней!

Ответ:
Спасибо за приятный отзыв.

Ольга 12.11.2018 12:42
Дорогая моя мастер Татьяна, не знаю почему и как я выбрала тебя, наверное интуитивно, но ни грамм я не ошиблась в выборе. Я в диком восторге от твоей работы, от твоего творения на моей голове... теперь я обладательница роскошных волос. Ты просто молодец и умница. Девочки для тех кто не понимает о чем я, Татьяна проделала колоссальную работу, сняла эти ужасные капсулы от которых у меня была жуткая аллергия, затем Татьяна помогла выбрать Волосы мы вместе ездили в магазин. Наращивание сделано очень аккуратно и профессионально, обожаю свою гриву )))) Танюша спасибо за красоту...до встречи.

Ответ:
Очень приятно , что нашлось время для хороших слов. Спасибо. Татьяна уже видела Ваш отзыв.

Светлана 11.10.2018 18:40
Елена - потрясающий мастер! Я ещё никогда не была довольна результатом на 100%, но Елена сделала все действительно идеально!
Итак, во-первых, хотелось бы отметить огромный выбор оттенков ( их более 500!! ) и очень большой выбор дизайнов. Аж глаза разбегаются ? Во-вторых, очень приятно, что Елена рассказывает как правильно ухаживать за ногтями, объясняет что она делает и зачем, в общем, вводит в курс дела? Не могу не упомянуть про профессионально оборудованный кабинет. Все чисто и стерильно :) Очень порадовал купончик на шестое покрытие в подарок)) А ещё у Елены очень вкусный чай! В целом Елена не только профессиональный мастер, но и очень приятный в общении человек :) Я очень рада, что нашла наконец-то своего мастера. Однозначно буду приходить к Елене ещё и вам советую! :)

Ответ:
Большое спасибо, Светлана , вот написать хорошие слова не у каждого найдется минутка))) Спасибо.

Екатерина 01.09.2018 11:40
Плюсы: +++
Описание: Очень профессиональный мастер,качественно и красиво выполняющий свою работу,а также приятный и позитивный человек,обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям

Ответ:
Спасибо , Екатерина, мне очень приятны Ваши слова. Я буду ждать Вас снова)))

Ольга 22.08.2018 15:09
Здравствуйте! Первый раз была в этом салоне у мастера Елены. Все понравилось. В салоне чисто, вся стерилизация соблюдается. Выбор разных вариантов дизайна шикарный! Елена-прекрасный собеседник и мастер. Сделала аппаратный маникюр с покрытием быстро и качественно. Думаю, что приду к вам еще!

Ответ:
Спасибо Большое , Очень приятно ))))

Софья 07.08.2018 13:23
Вчера была на маникюре у мастера Кристины. Она оказалась вежливой, интеллигентной девушкой и настоящим профессионалом своего дела. Кристина внимательно отнеслась к пожеланиям, спросила, какой маникюр я предпочитаю, и как для меня предпочтительнее его сделать. Мастеру можно доверять, условия в салоне хорошие, чисто, аккуратно, нет пыли и Кристина деликатно обращается с клиентом. Ассортимент лаков просто космический. Маникюр выполнен аккуратно, без растекания и неровности, ровно и близко к кутикуле. Кристина - приятный собеседник. Спасибо большое за работу, я обязательно вернусь!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Софья ))) Кристина его уже прочла. Ждем Вас снова.

Елена Борисовна 29.07.2018 19:44
Елена - прекрасный специалист, интересный приветливый человек! Очень приятный чистый и уютный салон. Отлично сделала маникюр и педикюр. Милый песик Помпончик! Обязательно приду еще.

Ответ:
Елена , было приятно с Вами поработать , жду Вас снова))) И спасибо за вкусности для Пончика

Алина 26.07.2018 10:32
Елена сделала очень аккуратный и красивый аппаратный маникюр с хорошим плотным гелем) угостила наивкуснейшим чаем) атмосфера великолепная домашняя, мало того радует глаз администратор Пончик) милейший пёсик) территориально салон расположен в 12-15 минутах от метро, при чем не нужно нигде плутать) в общем все понравилось)девочки советую! Елена спасибо ещё раз

Ответ:
Алина , спасибо за приятный отзыв )) Жду Вас снова )))

Мария 23.07.2018 10:09
Спасибо большое за отличную работу и великолепный результат! Ноготочками осталась довольна. Елена очень внимательный мастер: чаем с конфетами угостит, кино включит, дорогу до салона объяснит фотографиями, что очень удобно! Салон находится достаточно близко от метро, удобная парковка. А самое главное огромный выбор цветовой палитры, даже глаза разбегаются! Уже выбираю дизайн ногтей для следующего раза)))

Ответ:
Спасибо , мне было приятно Вам угодить с градиентом ))

Светлана 11.07.2018 20:49
Елена отличный мастер! У меня тонкие, ломающиеся ногти, да еще и гелевые покрытия не держат больше 5 дней. Но Елена подобрала идеальный вариант, учитывая все особенности и мои пожелания. Маникюру неделя- абсолютно идеальный вид. В следующий раз попробую уже что -то с рисунками. Их у нее такая обширная коллекция, что можно потеряться)) . Отличный кабинет. Комфортный, хорошо оборудован. Мне кажется после многих попыток я наконец нашла своего мастера)))

Ответ:
Спасибо за приятные слова, конечно порисуем и, может быть, даже полепим ))))

Иринка Осипова 06.07.2018 13:35
Спасибо большое Елене за выполненную работу,всем осталась довольна,буду рекомендовать свои подругам,мастер знает своё дело)))Я рассчитываю что стану постоянным клиентом

Ответ:
Ирочка не сомневайтесь ))) Конечно станете )))

Зухра 30.06.2018 16:09
Елена лучший мастер в своём деле! Рекомендую!

Ответ:
)))

Анна 10.06.2018 10:21
Результатом довольна, у мастера большой выбор цветов и дизайна. Делает очень аккуратно, санитарные нормы соблюдает. Кабинет хорошо оборудован и находится рядом с метро и станцией МЦК, я быстро дошла пешком.

Ответ:
Спасибо за Ваши теплые слова )))

Александра 07.06.2018 10:40
Отличный аппаратный маникюр.Елена очень дорожелательна и приветлива. Предлагает чай,кофе,сладости,кино,музыку.Милый пес тоже добавляет позитива процедуре.
Удобная парковка и оборудованный кабинет. Пешком от метро тоже будет недалеко.Огромный выбор лаков, в том числе термо-лаки,меняющие свой цвет в зависимости от температуры.

Ответ:
Александра , спасибо , Пончику передам от Вас привет ))

Анна 27.04.2018 12:18
Мне очень понравилось! Была приятная, можно даже сказать семейная, атмосфера. Ноготочки получились идеальными! На работе меня каждая вторая девушка потом спрашивала где я такие сделала. Очень естественно и аккуратно все выглядело! Проходила больше месяца и все на месте)) вот снова записалась будем новую красоту делать, наконец-то нашла своего мастера! Кстати, выбор цветов и рисунков и правда впечатляет! Сходите, точно не пожалеете! Спасибо Елене огромное!
Прилагаю фото какими мне их сделали т какие они стали после 6 недель носки, по-моему очень достойный результат)))

Ответ:
Анна спасибо за приятные слова, ждем Вас снова )))

Ольга 18.03.2018 12:06
Результатом очень довольна! Мастер-специалист своего дела! Работу делает аккуратно, прислушивается ко всем пожеланиям. Огромный выбор дизайнов, цветов! Атмосфера просто классная, Алёна замечательный собеседник! Теперь на ноготки только к ней!!!

Ответ:
Спасибо, очень приятно

Виктория 02.03.2018 06:28
Кристина чудесная девушка и великолепный мастер! Сделала все очень аккуратно и бережно. Я осталась в восторге

Ответ:
Обязательно передам Кристине Ваши приятные слова )))

Дарья 18.01.2018 11:30
Кристина Сергеевна – хороший мастер, аккуратно сделала маникюр, большой выбор у неё цветовой гаммы. Она достаточно профессиональна в своей работе, дала советы и рекомендации, рекомендую!

Ответ:
У Вас будут длинные и красивые ноготочки , главное выполняйте рекомендации ))) И все получится )))

Людмила 12.01.2018 18:07
Результат превзошел ожидания. Гелевый маникюр сделан очень качественно и профессионально. Дизайн выполенен очень тщательно. Мастер Кристина очень внимательна к клиенту, постоянно в ходе выполнения работы контролирует качество выполнения. Кристина очень доброжелательный человек. Была у Кристины первый раз и сразу сложилась комфортная обстановка, был контакт с мастером. Кристина внимательно прислушивается ко всем пожеланиям клиента. Стоимость услуги полностью соответствовала ранее заявленному уровню, это приятно. Однозначно рекомендую мастера! Оценка 5+!

Дарья 30.12.2017 15:02
Кристина все прекрасно сделала, мне все очень понравилось. Она очень внимательная, веселая, индивидуальный подход к работе. Кристина исправила ошибки предыдущего мастера, форма ногтей меня устроила, сделали небольшой дизайн.

Надежда 29.12.2017 14:54
Отличный мастер, советую теперь подругам. Уютная и расслабляющая атмосфера. Я люблю когда у мастера есть фантазия, так Кристина Сергеевна сама мне все предложила: цвет, новую форму ногтевой пластины и дальнейшие действия после покрытия, т.к у меня токие ногти. Спасибо огромное мастеру))))

Ответ:
не бойтесь экспериментировать , новое бывает интересным )))

Анастасия 29.12.2017 08:29
Спасибо огромное Кристиночке за ту красоту ,которую она навела на моих ноготочках!!!Лучше мастера не знаю!Аккуратна,внимательна!Очень приятная и общительная девушка!Делает,то что хочется душе!Может предложить кучу вариантов!Мастер своего дела!Всем советую!!!

Ответ:
Спасибо, теплые и приятные слова , похвала мастеру всегда приятна

Александра 30.11.2017 07:44
Кристина Сергеевна делала маникюр с покрытием гель-лак. Всё очень понравилось. Мастер – профессионал. Сделала красиво, аккуратно. Хочу отметить большое количество материала для дизайна, лаков, есть из чего выбрать.

Ответ:
Да у нас постоянно обновляется палитра , следите за новостями )))

Даяна 17.11.2017 08:09
Прекрасный специалист, очень советую! Услуга полностью соответствовала результату! Елена сделала все качественно, красиво и в прекрасной атмосфере!

Ответ:
Даяна , камифубуки ждут Вас )))

Александра 16.09.2017 12:14
Нам нужен был качественный мужской маникюр, удалить кутикулу и множественные уже воспаленные заусенцы, привести ногти в порядок. Елена все сделала отлично и аккуратно, все исправила, все очень прилично выглядит, дала нам рекомендации по уходу за руками. Она очень внимательна, во время работы постоянно спрашивала у него, не больно ли, не печет. Обстановка комфортная, все по-домашнему, очень уютно, предложила нам чай, конфетки. Мы остались очень довольны, будем обращаться к ней и в дальнейшем.

Ответ:
С мужчинами надо как с детьми - отвлекаешь киношкой и конфеткой , и пилишь - пилишь - пилишь ...))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!